Menu
fsdf
Bases para Canapés
Recheio para Bases Alho Poró

Ingrediente(s):

  • 60 unidades de Bases Assadas Arosa (mini tortinhas, tarteletes ou barquetes).

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 cebola ralada ou picada;
  • 2 alhos-porós médios em fatias finas;
  • 1 copo de leite;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 lata de creme de leite;
  • Noz moscada, sal e queijo ralado a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Refogar o alho-poró e a cebola na margarina até dourar;
  2. Acrescentar o leite, já misturado com a farinha de trigo, a noz moscada e o sal;
  3. Deixar engrossar e acrescentar o creme de leite;
  4. Colocar o recheio na base Arosa de sua preferência, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno médio preaquecido (180 ºC) por 10 a 15 minutos.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 35 minutos.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 60 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco;
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Tartelete Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.