Menu
fsdf
Bases para Canapés
Recheio para Bases Cocada

Ingrediente(s):

  • 60 Unidades de Bases Assadas Arosa (mini tortinhas, tarteletes, barquetes).

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 50 g de coco seco ralado;
  • 2 ovos;
  • Raspas de limão.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea;
  2. Rechear a base Arosa de sua preferência e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por 15 a 20 minutos.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 60 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco;
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Tartelete Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.