Menu
fsdf
Massa Fillo
Rolinhos com compota de frutas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) para pincelar.

Recheio:

  • 1 maçã verde picada;
  • 3 maçãs picadas;
  • 1 pera picada;
  • 1 manga picada;
  • Polpa de 2 maracujás;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Levar ao fogo todos os ingredientes;
  3. Cozinhar até as frutas estarem macias e o caldo da cocção evaporar, sempre mexendo;
  4. Assim que adquirir consistência de uma compota, desligar o fogo e esfriar antes de utilizar;
  5. Cortar a massa em retângulos com 24 x 12 cm;
  6. Pincelar um retângulo com a manteiga (ou margarina) e sobrepor outro retângulo;
  7. Dispor o recheio em uma das bordas menores e enrolar até o final;
  8. Colocar na assadeira com a parte fechada virada para baixo;
  9. Pincelar com a manteiga (margarina) derretida;
  10. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente;
  11. Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 12 unidades.

Como Utilizar

  1. Desdobre a massa em uma superfície lisa e seca, puxe-a cuidadosamente para não rasgar na dobra;
  2. Trabalhe rapidamente com a massa para evitar que seque;
  3. Corte o número e tamanho de folhas de acordo com a sua receita. Cubra-as com plástico ou papel manteiga;
  4. Guarde o restante da massa em embalagem plástica bem fechada, para não ressecar;
  5. Pincele toda a superfície de cada folha de Massa Fillo Arosa com manteiga ou margarina derretida, óleo ou clara de ovos;
  6. Monte uma folha sobre a outra e recheie conforme desejado;
  7. Use recheios frios e bem pastosos;
  8. Asse a 200 ºC em forno preaquecido até ficar dourado, o tempo pode variar entre 8 e 25 minutos conforme sua receita.
  9. Dicas de uso:
  10. Separe todos os ingredientes da sua receita, antes de iniciar o preparo;
  11. Descongele por aproximadamente 30 a 60 minutos à temperatura ambiente, sem abrir a embalagem;
  12. Uma vez descongelado, não recongelar;
  13. Não recomendamos o uso em forno micro-ondas;
  14. Após descongelamento, a massa pode ser armazenada em geladeira por 15 dias.

Outras receitas com Massa Fillo 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.