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Massa Fillo
Rolinhos de Fillo com recheio de Atum

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) para pincelar.

Recheio:

  • 170 g (1 embalagem) de atum;
  • 180 g de ricota ralada;
  • 2 colheres (sopa) de requeijão;
  • 1 talo de alho-poró picado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Tomilho (ou orégano) fresco a gosto;
  • Sal rosa para polvilhar (se desejar).

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar o atum, o requeijão, a ricota e o alho- poró;
  3. Ajustar os temperos e polvilhar o tomilho fresco (ou orégano);
  4. Cortar a massa em retângulos com 24 x 12 cm;
  5. Pincelar um retângulo com a manteiga (ou margarina) derretida e sobrepor outro retângulo;
  6. Dispor o recheio em uma das bordas menores e enrolar até o final;
  7. Pincelar a borda que fecha com manteiga (ou margarina) derretida e colocar na assadeira com a mesma virada para baixo;
  8. Pincelar com a manteiga (ou margarina) derretida, polvilhar o tomilho fresco (ou orégano) e o sal rosa;
  9. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12unidades.

Como Utilizar

  1. Desdobre a massa em uma superfície lisa e seca, puxe-a cuidadosamente para não rasgar na dobra;
  2. Trabalhe rapidamente com a massa para evitar que seque;
  3. Corte o número e tamanho de folhas de acordo com a sua receita. Cubra-as com plástico ou papel manteiga;
  4. Guarde o restante da massa em embalagem plástica bem fechada, para não ressecar;
  5. Pincele toda a superfície de cada folha de Massa Fillo Arosa com manteiga ou margarina derretida, óleo ou clara de ovos;
  6. Monte uma folha sobre a outra e recheie conforme desejado;
  7. Use recheios frios e bem pastosos;
  8. Asse a 200 ºC em forno preaquecido até ficar dourado, o tempo pode variar entre 8 e 25 minutos conforme sua receita.
  9. Dicas de uso:
  10. Separe todos os ingredientes da sua receita, antes de iniciar o preparo;
  11. Descongele por aproximadamente 30 a 60 minutos à temperatura ambiente, sem abrir a embalagem;
  12. Uma vez descongelado, não recongelar;
  13. Não recomendamos o uso em forno micro-ondas;
  14. Após descongelamento, a massa pode ser armazenada em geladeira por 15 dias.

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