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Massa para Torta
Mini Pizza Integral

Ingrediente(s):

  • 1 Massa para Torta Integral Laminada Arosa 300 g.

Recheio:

  • 200 g queijo parmesão ralado;
  • Rodelas de tomates-cerejas para decorar;
  • 1 tomate picado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Orégano a gosto.

Utensílio(s):

  • 1 molde redondo com aproximadamente 6 cm de Ø.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar a massa em discos de 6 cm com o auxílio do molde;
  3. Fazer furos no centro com o auxílio de um garfo;
  4. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 ° C ou até dourar levemente. Reservar;
  5. Levar ao fogo o tomate picado com ¼ de xícara (chá) de água. Ajustar os temperos e polvilhar o orégano;
  6. Cozinhar em fogo brando até o molho ficar consistente. Desligar o fogo;
  7. Dispor uma porção do molho e do queijo parmesão ralado nos discos assados;
  8. Decorar com as rodelas de tomates-cerejas e polvilhar o orégano;
  9. Levar ao forno para gratinar e servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 20 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 min até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir;
  8. Não asse, nem descongele em forno de micro-ondas;
  9. Uma vez degelado, não recongelar.

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