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Massa para Torta
Salgadinho integral com cogumelos

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Para Torta Integral Arosa Laminada 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 1 cebola picada;
  • 150 g de cogumelos paris;
  • 150 g de cogumelos shitake;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Azeite;
  • 100 g de queijo muçarela ralado.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Aquecer o azeite e dourar a cebola;
  3. Adicionar os cogumelos e ajustar os temperos.
  4. Refogar até os mesmos ficarem macios e o caldo da cocção evaporar. Esfriar;
  5. Misturar o queijo muçarela no refogado de cogumelos já frio;
  6. Cortar a massa em quadrados com 8 cm;
  7. Dispor uma porção do recheio em um quadrado, umedecer as bordas com água e fechar formando um triângulo;
  8. Unir as duas pontas da base, formando o salgado;
  9. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  10. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 min até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir;
  8. Não asse, nem descongele em forno de micro-ondas;
  9. Uma vez degelado, não recongelar.

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