Menu
fsdf
Bases para Canapés
Tortinha Milfolhas com Queijadinha

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 2 ovos;
  • 50 g (1/2 pacote) de coco ralado;
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Misturar o leite condensado, os ovos, o coco ralado e o queijo parmesão ralado; Rechear as tortinhas milfolhas com a mistura; Levar ao forno preaquecido a 160 ºC até o recheio firmar e dourar; Retirar do forno e servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco.
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Tortinha Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.