Menu
fsdf
Bases para Canapés
Tortinha Milfolhas com suflê de bacalhau

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 250 g de bacalhau desfiado;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 100 g de azeitonas verdes picadas;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 100 ml de leite;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • 4 gemas;
  • 4 claras.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer o azeite e dourar a cebola e o dente de alho;
  2. Adicionar o bacalhau e refogar;
  3. Acrescentar as azeitonas e ajustar os temperos. Desligar o fogo e esfriar;
  4. Misturar ao refogado a farinha de trigo, o leite, as gemas e o queijo parmesão;
  5. Bater as claras em neve e misturar delicadamente ao recheio;
  6. Dividir o recheio nas tortinhas;
  7. Levar ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 30 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco.
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Tortinha Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.