Menu
fsdf
Vol-au-Vent
Vol au vent com Brigadeiro Branco Hortelã e Abacaxi

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Vol-au-vent Redondo Assado Arosa 4 unidades.

Recheio:

  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
  • 50 g (½ tablete) de chocolate branco;
  • ½ abacaxi picado;
  • Folhas de hortelã picadas a gosto;
  • 4 fatias de abacaxi finas.

Utensílio(s):

  • Forminhas de empada.

Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco;
  2. Mexer até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela;
  3. Polvilhar a hortelã e misturar. Esfriar em temperatura ambiente;
  4. Repassar os vol-au-vents por 8 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Reservar;
  5. Dispor as fatias de abacaxi dentro das forminhas de empada e levar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 150 °C. Cuidar para não queimar, é apenas para secar;
  6. Retirar as fatias de abacaxi das forminhas;
  7. Virar as forminhas de empada para baixo e dispor as fatias de abacaxi por cima. Voltar ao forno até que as bordas do abacaxi estejam douradas. Reservar;
  8. Misturar o abacaxi picado ao brigadeiro já frio e rechear os vol-au-vents;
  9. Retirar as flores de abacaxi das forminhas e decorar os vol-au-vents. Servir ou manter na refrigeração.

Dica Arosa:

  • Sirva acompanhado por uma bola de sorvete.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 4 unidades.

Como Utilizar

  1. Pronto para servir;
  2. Caso seja necessário, o Vol-au-vent Arosa pode ser recheado e levado ao forno a 180 ºC por até 15 minutos;
  3. Se desejar, pode levar o Vol-au-vent Arosa ao forno por 5 minutos antes de rechear.

Outras receitas com Vol-au-vent Redondo - Assado

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.