Menu
fsdf
Vol-au-Vent
Vol Au Vent com Salteado de Carne

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Vol-au-vent Redondo Assado Arosa 4 unidades.

Recheio:

  • 150 g de coxão mole cortado em cubos pequenos;
  • 50 g de cogumelo paris (ou champignon) laminado;
  • 1 tomate Concassé; *
  • 1 dente de alho picado;
  • Azeite;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Queijo ralado (parmesão, prato ou muçarela).

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Dourar o alho no azeite e adicionar o tomate ‘Concassé’. Despejar 60 ml de água e cozinhar em fogo baixo até ganhar consistência. Polvilhar orégano, ajustar os temperos e desligar o fogo;
  2. Fritar os cubos de carne no azeite e acrescentar o cogumelo, temperar e desligar o fogo;
  3. Rechear os vol-au-vents com uma porção da carne e uma porção do molho de tomate;
  4. Polvilhar o queijo, levar ao forno para gratinar e servir.
  5. * Modo de Preparo do Tomate Concassé:
  6. Fazer um “x” no tomate de uma extremidade a outra. Em uma panela com água quente, ferver até que a pele comece a se soltar (cerca de 5 minutos);
  7. Retirar da panela, extrair a pele e a semente.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 4 unidades.

Como Utilizar

  1. Pronto para servir;
  2. Caso seja necessário, o Vol-au-vent Arosa pode ser recheado e levado ao forno a 180 ºC por até 15 minutos;
  3. Se desejar, pode levar o Vol-au-vent Arosa ao forno por 5 minutos antes de rechear.

Outras receitas com Vol-au-vent Redondo - Assado

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.