Menu
fsdf
Vol-au-Vent
Vol Au Vent de Palmito com Presunto Parma e Queijo Gruyère

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Vol-au-vent Assado Redondo Arosa 4 unidades;

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina);
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 300 ml de leite integral;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • ½ cebola picada;
  • 150 g de palmito picado;
  • 80 g de Queijo Gruyère picado;
  • 3 fatias de Presunto Parma picadas.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer os vol-au-vents por 8 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  2. Levar ao fogo a farinha de trigo com a manteiga (ou margarina) até formar uma mistura amarelada;
  3. Acrescentar a cebola e fritar um pouco;
  4. Adicionar o leite integral e mexer bem para não formar grumos;
  5. Assim que o molho engrossar juntar o Queijo Gruyère, o palmito e o Presunto Parma;
  6. Cozinhar até o queijo derreter e ajustar os temperos;
  7. Rechear os vol-au-vents com o creme ainda quente e servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 4 unidades.

Como Utilizar

  1. Pronto para servir;
  2. Caso seja necessário, o Vol-au-vent Arosa pode ser recheado e levado ao forno a 180 ºC por até 15 minutos;
  3. Se desejar, pode levar o Vol-au-vent Arosa ao forno por 5 minutos antes de rechear.

Outras receitas com Vol-au-vent Redondo - Assado

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.