Menu
Logo Dia das mães

Toda mãe se sente realizada ao ver uma mesa repleta. E se o cardápio for cuidadosamente elaborado com as receitas especiais da Arosa?

Selecionamos oito pratos salgados e doces para tornar esse dia verdadeiramente mágico. Assista ao vídeo passo a passo no canal oficial da Arosa no YouTube e desfrute dessas delícias com quem você ama.

Cadastre-se e baixe o livro de receitas completo.

TERMO DE CONSENTIMENTO ARMAZENAMENTO E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Caso ACEITE que seus Dados Pessoais sejam coletados, por favor, concorde com este aviso.

Saiba mais sobre a nossa política de privacidade clicando aqui.

Caso ACEITE que seus Dados Pessoais sejam coletados, por favor, concorde com este aviso.

clique e veja a receita completa

MAMINHA RECHEADA NA MASSA FOLHADA

O sabor de um corte especial fica evidenciado com a crocância da massa folhada. Essa receita suculenta vai chamar a atenção nesta data especial.

MAMINHA RECHEADA NA MASSA FOLHADA
clique e veja a receita completa

TORTA DE FILLO COM QUEIJO BRIE E UVAS VERDES

Ahhh... a incrível combinação de queijo brie e uvas verdes é indispensável no Dia das Mães. Melhor ainda se for em uma receita com Massa Fillo Arosa.

TORTA DE FILLO COM QUEIJO BRIE E UVAS VERDES
clique e veja a receita completa

NHOQUE SUÍÇO COM CREME DE ESPINAFRE E QUEIJO

Uma massa sempre é bem-vinda. Nhoque suíço então, mais ainda. E se for preparado com espinafre e queijo suíço se torna o prato mais desejado da mesa.

NHOQUE SUÍÇO COM CREME DE ESPINAFRE E QUEIJO
clique e veja a receita completa

MINI VOL-AU-VENT COM PASTA DE CEBOLA CARAMELIZADA E QUEIJO PROVOLONE

Nessa é fácil! De fazer e aprovar! Com o vol-au-vent congelado Arosa você faz uma receita aromática e encantadora que leva tomilho, chips de provolone e cebolas crispy.

MINI VOL-AU-VENT COM PASTA DE CEBOLA CARAMELIZADA 
E QUEIJO PROVOLONE
clique e veja a receita completa

TORTA DE CASTANHA-DE-CAJU E DAMASCO

Uma torta que arrasa tanto no sabor quanto na decoração. O mix de castanha-de-caju com damasco é saudável e resulta em uma sobremesa única e deliciosa.

TORTA DE CASTANHA-DE-CAJU E DAMASCO
clique e veja a receita completa

MINI ENTREMET COM MASSA FOLHADA

Geleia de morango com maracujá, mousse de chocolate branco e massa folhada. Fala sério! Precisa de algo mais para essa sobremesa ser extraordinária!?

MINI ENTREMET COM MASSA FOLHADA
clique e veja a receita completa

BANOFFEE CROISSANT

Quem diria que seria possível inovar com a sobremesa mais desejada do momento! Com croissant dá! Siga e receita e você terá um banoffe croissant para apreciar.

BANOFFEE CROISSANT
clique e veja a receita completa

TORTA DE FILLO COM MOUSSE DE CHOCOLATE E CROCANTE DE PISTACHE

De tradicional essa torta não tem nada. É uma surpresa atrás da outra. Afinal, combina a elegância da massa fillo e a harmonia do chocolate com pistache em cada pedaço.

TORTA DE FILLO COM MOUSSE DE CHOCOLATE E CROCANTE DE PISTACHE
www.cosamacasa.com.br

Fotografias com acessórios: www.cosamacasa.com.br

Marketing Arosa - Copyright © 2023 Arosa Produtos Alimentícios Ltda.

[#section_lgpd#]