Menu
Massa para Torta
Tortinha Integral com Cogumelos e Castanha-de-Cajú

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 1 cebola picada;
  • 1 alho picado;
  • 150 g de cogumelo Paris laminado;
  • 100 g de cogumelo Shitake laminado;
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite;
  • 100 g de castanha-de-caju picada;
  • Azeite para refogar;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Salsinha picada a gosto.

Utensílio(s):

  • Forminhas de quiche com aproximadamente 7 cm de Ø.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho;
  3. Adicionar os cogumelos e o creme de leite;
  4. Polvilhar a salsinha e ajustar os temperos;
  5. Refogar até o recheio ganhar consistência e adicionar a castanha-de-caju. Desligar o fogo e esfriar;
  6. Cortar quadrados com 8 cm de massa;
  7. Dispor metade dos quadrados nas forminhas de quiche e rechear;
  8. Fazer a decoração desejada no restante dos quadrados de massa, fechar as tortinhas e pincelar com o ovo inteiro batido;
  9. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 7 unidades.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada Integral - 300 g