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Massa para Torta
Tortinha de Banana

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Arosa 300 g;

Recheio:

  • 150 g de Mistura em Pó para Creme Confeiteiro Arosa;
  • 30 g de Pó para Cobertura Arosa;
  • 2 bananas nanicas picadas;
  • 1 xícara (chá) de uvas passas sem semente;
  • Açúcar e canela a gosto;
  • Farinha de rosca;
  • Margarina para untar.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongele a Massa para Torta Arosa conforme as instruções da embalagem;
  2. Prepare o creme confeiteiro Arosa conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar;
  3. Montagem: Corte 6 discos de 12,5 cm de diâmetro e unte 6 forminhas de 8 cm de diâmetro e fundo removível;
  4. Forre as forminhas com a massa e polvilhe farinha de rosca em seu interior;
  5. Coloque o creme de confeiteiro, decore com as bananas, uvas passas e polvilhe com açúcar e canela;
  6. Leve para assar em forno preaquecido (180 ºC) por aproximadamente 20 minutos;
  7. Depois de morna, polvilhe com o Pó para Cobertura Arosa e sirva.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 50.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 6.

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