Menu
fsdf
Bases para Canapés
Antepasto de Azeitonas na Mini Tortinha Milfolhas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 81 unidades.

Recheio:

  • 200 g de azeitonas pretas sem caroço;
  • 200 g de azeitonas verdes sem caroço;
  • 150 g de ricota amassada;
  • Raspas de limão siciliano;
  • Sal a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • Folhas de tomilho para decorar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Picar finamente as azeitonas, dispor em uma peneira e apertar para o caldo escorrer;
  2. Em um recipiente, juntar as azeitonas picadas, a ricota e as raspas do limão siciliano;
  3. Regar com azeite e ajustar o sal;
  4. Rechear as mini tortinhas e decorar com folhas de tomilho. Servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 81 unidades.

Como Utilizar

Outras receitas com Mini Tortinha Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.