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Massa Folhada
Bolo Milfolhas com creme de limão siciliano e geleia de morango

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Disco Folhado Assado Arosa.

Recheio:

  • 300 g de creme de leite fresco;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado;
  • 3 limões sicilianos;
  • 250 g de morango.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Picar os morangos e levar ao fogo brando com duas colheres (sopa) de açúcar e 50 ml de água;
  2. Cozinhar até reduzir o líquido e ficar consistente. Desligar o fogo e esfriar;
  3. Ralar dois limões, para extrair as raspas e espremer o suco;
  4. Bater o creme de leite fresco com as duas colheres (sopa) de açúcar restantes;
  5. Quando atingir o ponto firme de chantilly desligar a batedeira. Misturar delicadamente as raspas e o suco dos limões. Gelar por 20 minutos;
  6. Dispor em uma placa de massa uma porção da geleia de morango e com o auxílio do bico e do saco de confeitar, dispor o creme de limão;
  7. Repetir esse processo mais uma vez e finalizar com a última placa de massa, decorando com o creme de limão e as raspas do limão restante.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 porções.

Como Utilizar

  1. Preparo do Recheio: Misture bem o Creme confeiteiro Arosa com 0,5 litros de leite e 2 gemas de ovo. Leve ao fogo brando, mexendo até ferver. deixe esfriar;
  2. Montagem da Torta: Espalhe metade do recheio sobre um Disco Milfolhas Arosa. Coloque mais um disco por cima e espalhe a outra metade do recheio sobre ele;
  3. Faça meio corte no disco restante com uma faca serrilhada nas porções desejadas e coloque por cima. Com ajuda de uma peneira polvilhe o Pó para Cobertura Arosa sobre a torta.

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