Ingrediente(s):
- 1 pacote de Bases para Canapés Arosa (Tartelete Milfolhas 64 unidades, Barquete Milfolhas 72 unidades ou Mini tortinha Milfolhas
81 unidades.)
Recheio:
- 3 abobrinhas cortadas em cubos pequenos;
- 200 g de azeitonas pretas picadas;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 cebola roxa picada;
- Azeite;
- 180 g de ricota;
- 3 colheres (sopa) de requeijão;
Utensílio(s):
Preparo e Montagem:
- Para o crostini de abobrinha, aquecer o azeite e refogar os dentes de alho e a cebola. Fritar
até que estejam bem dourados;
-
Adicionar as abobrinhas e fritar até que os cubos fiquem bem dourados e crocantes;
-
Acrescentar as azeitonas pretas e ajustar os temperos. Desligar o fogo e reservar;
-
Em um processador, misturar a ricota, o requeijão e o queijo parmesão até formar um patê.
Se necessário adicionar mais requeijão para misturar;
-
Ajustar os temperos;
-
Montar as bases para canapés com uma porção do patê e uma porção do crostini de
abobrinha;
-
Dispor a geleia de pimenta por cima e decorar com a cebolete;
-
Servir em seguida ou, se desejar, voltar ao forno para aquecer.
Dica Arosa:
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 64, 72 ou 81 unidades.
Como Utilizar
- Conservar em local seco e fresco;
-
Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.