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Vol-au-Vent
Canapés

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Micro Vol-au-vent Congelado 48 unidades;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 24 pedaços de filé mignon cortado em cubos pequenos;
  • 10 pedaços de tomate seco;
  • 150 g de cream cheese;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite para saltear.
  • 10 ovos de codorna;
  • 100 g de geleia de damasco;
  • 150 g de cream cheese;
  • Sal.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os micros vol-au-vents conforme instruções da embalagem e pincelar com o ovo batido;
  2. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente de 20 minutos. Retirar do forno, extrair o excesso de massa do centro e assar por mais 5 minutos;
  3. Temperar e fritar os pequenos cubos de mignon no azeite. Cortar os pedaços de tomate seco;
  4. Cozinhar os ovos de codorna até obter uma gema consistente. Descascar e cortar em fatias;
  5. Rechear os micros vol-au-vents com o cream cheese;
  6. Em metade dos micros vol-au-vents dispor os cubos de mignon, um pouco mais do cream cheese e um pedaço de tomate seco;
  7. No restante dos micros vol-au-vents, dispor uma porção da geleia de damasco e uma fatia do ovo de codorna.
  8. Servir em seguida.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 48 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire os Vol-au-vent´s Arosa da embalagem e disponha-os na assadeira com afastamento de 5 cm entre um e outro;
  2. Descongele por aproximadamente 20 minutos;
  3. Pincele com ovo batido;
  4. Asse em forno preaquecido (180-200 ºC) por 25 a 30 minutos;
  5. Retire do forno e remova com o garfo a parte central crua;
  6. Retorne os Vol-au-vent´s Arosa ao forno por mais 10 minutos para terminar o assamento;
  7. Sirva quente, repasse no forno se achar necessário.

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