Menu
fsdf
Massa para Torta
Empanada de Doce de Leite

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Disco de Massa para Torta Arosa n° 10;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 300 g de doce de leite consistente.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os Discos de Massa para Torta Arosa nº 10 conforme instruções da embalagem;
  2. Colocar 1 colher (sobremesa) do recheio preparado no centro de cada disco;
  3. Umedecer a borda da massa com água, fechar a empanada formando uma meia lua, apertar suavemente as bordas para uni-las bem;
  4. Deixar uma margem de cerca de 2 cm para fazer a dobra tradicional das empanadas, que na Argentina, é camada de “repulgue”, ou fechar a empanada usando os dentes de um garfo;
  5. Pincelar as empanadas com ovo inteiro batido;
  6. Levar para assar em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos aproximadamente. Servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 22 unidades.

Como Utilizar

  1. Separe somente os discos a serem utilizados. Embale, imediatamente, o restante em embalagem plástica bem fechada e volte ao freezer;
  2. Descongele os discos por 5 minutos ou até ficarem moles, porém gelados ao toque;
  3. Trabalhe com a massa sempre fria. Use recheios frios e bem pastosos;
  4. Para fechar pincele com água ou ovo batido;
  5. Para Assar: Unte levemente a forma com margarina. Asse em forno preaquecido a 180 ºC.
  6. Para Fritar: Coloque em uma panela óleo suficiente para cobrir o produto. Aqueça bem antes de fritar.
  7. Não descongele, nem asse a massa em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa para Torta em Disco - Nº 10

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.