1 pacote de Mini Vol-au-vent Redondo Congelado Arosa 27 unidades;
1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
400 ml de leite;
100 g de queijo parmesão ralado;
150 g de queijo prato ralado;
Sal e pimenta a gosto;
250 g de queijo coalho cortado em cubos pequenos;
1 colher (sobremesa) de manteiga para fritar.
Utensílio(s):
[#utensilios#]
Preparo e Montagem:
Descongelar os mini vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
Pincelar os mini vol-au-vents com o ovo inteiro batido e assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
Retirar o excesso de massa do centro dos mini vol-au-vents e assar por mais 5 minutos;
Derreter a manteiga e fritar os cubos de queijo coalho até dourar. Reservar;
Em uma panela, juntar a manteiga com a farinha de trigo, deixar no fogo até formar uma massa amarelada;
Adicionar o leite imediatamente e mexer sem parar para não formar grumos no molho;
Assim que engrossar adicionar o queijo parmesão e o queijo prato. Misturar, ajustar os temperos e desligar o fogo;
Rechear os mini vol-au-vents e decorar com os cubos de queijo coalho. Servir.
Dica Arosa:
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Tempo de Preparo: 1 h 00. Nível de Dificuldade: Fácil. Rendimento: 27 unidades.