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Vol-au-Vent
Mini Vol au vent com Creme Três Queijos

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Vol-au-vent Redondo Congelado Arosa 27 unidades;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 400 ml de leite;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • 150 g de queijo prato ralado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 250 g de queijo coalho cortado em cubos pequenos;
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga para fritar.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os mini vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
  2. Pincelar os mini vol-au-vents com o ovo inteiro batido e assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar o excesso de massa do centro dos mini vol-au-vents e assar por mais 5 minutos;
  3. Derreter a manteiga e fritar os cubos de queijo coalho até dourar. Reservar;
  4. Em uma panela, juntar a manteiga com a farinha de trigo, deixar no fogo até formar uma massa amarelada;
  5. Adicionar o leite imediatamente e mexer sem parar para não formar grumos no molho;
  6. Assim que engrossar adicionar o queijo parmesão e o queijo prato. Misturar, ajustar os temperos e desligar o fogo;
  7. Rechear os mini vol-au-vents e decorar com os cubos de queijo coalho. Servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 27 unidades.

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