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Vol-au-Vent
Mini Vol Au Vent de Cogumelo com Damasco

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Vol-au-vent Sextavado Arosa Congelado 27 unidades;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 1 dente de alho picado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • ½ xícara (chá) de damasco picado;
  • 1 xícara (chá) cogumelo paris (ou champignon) picado;
  • Azeite;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Gergelim preto para decorar.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os mini vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
  2. Pincelar os mini vol-au-vents com o ovo inteiro batido e assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos. Retirar o excesso de massa do centro dos mini vol-au-vents e assar por mais 5 minutos;
  3. Aquecer o azeite e dourar o alho;
  4. Acrescentar os cogumelos e o damasco;
  5. Adicionar o creme de leite e refogar por 5 minutos;
  6. Ajustar os temperos e desligar o fogo;
  7. Rechear os mini vol-au-vents, polvilhar o gergelim preto e servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 27 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire os Mini Vol-au-vents Arosa da embalagem;
  2. Disponha-os em uma assadeira com espaço de 3 cm entre eles;
  3. Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 10 minutos;
  4. Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  5. Asse em forno preaquecido à 180 ºC por aproximadamente 20 minutos;
  6. Retire-os do forno;
  7. Pressione o fundo com o dedo para abrir espaço no interior dos Mini Vol-au-vents;
  8. Pronto, agora é só rechear e servir!
  9. Sugestão de recheio:
  10. Antepastos, patês, queijos, geleias, suflês, creme confeiteiro,...

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