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Massa Folhada
Pizza Diavola Folhada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada em Disco Arosa N° 30.

Recheio:

  • 2 tomates picados;
  • Tomilho e manjericão a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • ½ xícara (chá) de água;
  • 250 g de muçarela ralada;
  • 100 g de pepperoni;
  • Manjericão e tomilho para decorar.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o disco conforme instruções da embalagem;
  2. Para o molho, levar ao fogo brando os tomates, o tomilho, o manjericão e a água. Ajustar os temperos e cozinhar até engrossar;
  3. Fazer furos uniformemente no disco, porém sem furar a borda;
  4. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Se desejar coloque uma assadeira redonda menor que o disco sobre esse, para evitar que a massa folhe muito ao centro;
  5. Retirar do forno;
  6. Dispor o molho, a muçarela ralada e as fatias de pepperoni sobre o disco já assado;
  7. Decorar com tomilho e manjericão e levar ao forno para gratinar o recheio.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 8 pedaços.

Como Utilizar

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