Menu
fsdf
Vol-au-Vent
Vol au vent com Strogonoff

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Vol-au-vent Redondo Arosa 4 unidades.

Recheio:

  • 200 g de filé mignon cortado em tiras pequenas;
  • 1 colher (sopa) de mostarda dijon;
  • 1 colher (café) de páprica doce;
  • 1 colher (sopa) de tomilho;
  • 100 ml de vinho branco;
  • ½ cebola picada;
  • 200 g de creme de leite;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Temperar a carne com sal, pimenta, mostarda, páprica doce, tomilho e vinho. Marinar por 10 a 15 minutos;
  2. Em uma frigideira aquecer a manteiga e fritar a cebola;
  3. Adicionar a tiras de carne, assim que refogar, acrescentar o tomilho e o creme de leite;
  4. Cozinhar até o creme engrossar um pouco;
  5. Ajustar os temperos e desligar o fogo;
  6. Aquecer os vol-au-vents por aproximadamente 5 a 10 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  7. Rechear os vol-au-vents, e servir em seguida.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 4 unidades.

Como Utilizar

  1. Pronto para servir;
  2. Caso seja necessário, o Vol-au-vent Arosa pode ser recheado e levado ao forno a 180 ºC por até 15 minutos;
  3. Se desejar, pode levar o Vol-au-vent Arosa ao forno por 5 minutos antes de rechear.

Outras receitas com Vol-au-vent Redondo - Assado

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.