Menu
imagem do produto Massa para Torta em Disco - Nº 10
Cód: 8272 - Massa para Torta em Disco - Nº 10.

Produto:

Cód. 8272 Massa para Torta em Disco - Nº 10.

20 unidades. 460 g Massa especial para preparo de tortas salgadas ou doces não folhados. Preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa macia e saborosa após o preparo. Serve para o preparo de empadinhas, pastéis e tortinhas assadas ou fritas.

Como Utilizar:

  1. Separe somente os discos a serem utilizados. Embale, imediatamente, o restante em embalagem plástica bem fechada e volte ao freezer;
  2. Descongele os discos por 5 minutos ou até ficarem moles, porém gelados ao toque;
  3. Trabalhe com a massa sempre fria. Use recheios frios e bem pastosos;
  4. Para fechar pincele com água ou ovo batido;
  5. Para Assar: Unte levemente a forma com margarina. Asse em forno preaquecido a 180 ºC.
  6. Para Fritar: Coloque em uma panela óleo suficiente para cobrir o produto. Aqueça bem antes de fritar.
  7. Não descongele, nem asse a massa em forno micro-ondas.

Apresentação:

Congelado. Massa p/ Torta laminada cortada em discos com diâmetro de 10 cm e espessura 2,5 mm, pesando em média 23 g cada unidade.

Ingredientes:

Farinha de trigo, margarina, amido, sal, conservador propionato de cálcio e acidulante ácido cí­trico.

Outros produtos da categoria Massa para Torta

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.