Menu
fsdf
Bases para Canapés
Bobó de camarão na Casquinha Milfolhas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Casquinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 300 g de camarão sete barbas limpos;
  • 1 cebola picada;
  • 1 pimentão vermelho pequeno e picado;
  • 1 pimentão amarelo pequeno e picado;
  • 1 mandioca cozida e amassada;
  • 200 ml (1 embalagem) de leite de coco;
  • 50 ml de azeite de dendê;
  • Azeite para refogar;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer o azeite e dourar a cebola;
  2. Adicionar os pimentões;
  3. Juntar os camarões e refogar;
  4. Acrescentar o “purê” de mandioca, o leite de coco e o azeite de dendê;
  5. Diminuir o fogo, ajustar os temperos e polvilhar o cheiro-verde;
  6. Cozinhar até o bobó ganhar consistência;
  7. Desligar o fogo e rechear as casquinhas milfolhas com o mesmo. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco.
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Casquinha Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.