Menu
fsdf
Bases para Canapés
Casquinha com Salada de Bacalhau e Grão de Bico

Ingrediente(s):

  • ? 1 pacote de Casquinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 300 g de bacalhau cozido e desfiado;
  • 150 g de grão de bico cozido;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 1 cebola picada;
  • ½ pimentão verde picado;
  • 100 g de azeitonas pretas picadas;
  • Azeite;
  • Suco de 1 limão siciliano;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Salsinha picada a gosto.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer o azeite e refogar a cebola e o tomate;
  2. Adicionar o pimentão verde e o grão de bico;
  3. Acrescentar o bacalhau e as azeitonas;
  4. Polvilhar a salsinha e ajustar os temperos. Desligar o fogo;
  5. Transferir para um recipiente e despejar o suco do limão siciliano;
  6. Gelar antes de montar;
  7. Rechear as casquinhas e servir;

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco.
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Casquinha Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.