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Recheios e Pós
Bolo Mil Folhas de Café

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Torta Milfolhas Arosa.

Recheio:

  • 500 ml de leite integral;
  • 1 pacote de Creme Confeiteiro Arosa 150 g;
  • 2 colheres (sobremesa) de café solúvel;
  • Raspas de chocolate branco.

Utensílio(s):

  • Saco e bico de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo brando a mistura em pó para o preparo do creme de confeitar, o leite integral e o café solúvel;
  2. Mexer até engrossar, desligar o fogo e esfriar (colocar uma folha de papel filme rente ao creme para não formar uma película grossa enquanto esfria);
  3. Dispor o recheio no saco de confeitar com o bico;
  4. Rechear uma placa com uma porção do recheio e polvilhar as raspar de chocolate branco. Repetir esse processo por mais uma vez e finalizar com a placa restante;
  5. Fazer a decoração desejada na última placa ou polvilhar o Pó para Cobertura Arosa.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 16 porções.

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