Menu
fsdf
Recheios e Pós
Bolo Milfolhas com Morangos

Ingrediente(s):

  • Kit de Torta Milfolhas Arosa.

Recheio:

  • 500 ml de leite integral;
  • 2 gemas;
  • 200 g de morangos picados;
  • Morangos para decorar.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Levar as placas de Massa Folhada Assada ao forno, por 5 minutos a 180 °C;
  2. Levar o pó do Creme Confeiteiro Arosa, o leite integral e as gemas ao fogo brando. Mexer até engrossar e desligar o fogo. Deixar esfriar;
  3. Sobre uma placa dispor metade do Creme Confeiteiro e dos morangos picados;
  4. Sobrepor a outra placa e dispor o restante do Creme Confeiteiro e dos morangos picados;
  5. Acomodar a última placa, decorar com os morangos e polvilhar o Pó para Cobertura Arosa;
  6. Gelar um pouco e servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 9 porções.

Como Utilizar

Outras receitas com Torta Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.