Menu
fsdf
Bases para Canapés
Brigadeiro de Paçoca no Coquinho Milfolhas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Coquinhos Milfolhas Arosa 121 unidades.

Recheio:

  • 790 g (2 embalagens) de leite condensado;
  • 2 gemas;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 150 g de paçoca;
  • Paçoca esfarelada para decorar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e a manteiga;
  2. Após misturar, acrescentar a paçoca e cozinhar até ponto de brigadeiro;
  3. Deixar esfriar e endurecer;
  4. Enrolar os brigadeiros, passar na paçoca esfarelada e dispor nos coquinhos milfolhas.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 121 unidades.

Como Utilizar

  1. Caso seja necessário, o Coquinho Milfolhas Arosa pode ser recheado e levado ao forno (180 ºC) por até 15 minutos;
  2. Se desejar, pode levar o Coquinho Milfolhas Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear.

Outras receitas com Coquinho Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.