Menu
fsdf
Bases para Canapés
Coquinho de Beijinho de Coco

Ingrediente(s):

  • 40 unidades de Coquinho Milfolhas Arosa (1/3 do pacote);
  • 80 g (1 xícara chá) de coco seco ralado para enrolar;
  • Margarina para untar as mãos;

Recheio:

  • 125 g (1 xícara chá) de açúcar;
  • 40 g (1/4 xícara chá) de água;
  • 120 g (6 unidades) de gemas;
  • 15 g (1 colher sopa) de margarina;
  • 80 g (1 xícara chá) de coco seco ralado.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Fazer uma calda com água e açúcar. Quando estiver fria, adicionar os demais ingredientes do recheio, misturar e voltar ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela;
  2. Tirar do fogo e deixar esfriar. Untar as mãos com margarina, enrolar os beijinhos de coco, passar no coco ralado e acomodar sobre os Coquinhos Milfolhas Arosa.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 40.

Como Utilizar

  1. Caso seja necessário, o Coquinho Milfolhas Arosa pode ser recheado e levado ao forno (180 ºC) por até 15 minutos;
  2. Se desejar, pode levar o Coquinho Milfolhas Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear.

Outras receitas com Coquinho Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.