Menu
fsdf
Vol-au-Vent
Vol au vent de Bacalhau

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Vol-au-vent Quadrado Arosa 4 unidades.

Recheio:

  • 300 g de bacalhau cozido e em lascas;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • Tomilho a gosto;
  • 1 folha de louro;
  • Azeite para refogar;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Queijo parmesão ralado para gratinar.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer o azeite, fritar o alho e a cebola com a folha de louro;
  2. Juntar o bacalhau e o creme de leite;
  3. Polvilhar o tomilho e ajustar os temperos;
  4. Refogar por 5 minutos e desligar o fogo;
  5. Rechear os vol-au-vents e polvilhar o queijo parmesão ralado;
  6. Levar ao forno apenas para gratinar e servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 4 unidades.

Como Utilizar

  1. Pronto para servir;
  2. Caso seja necessário, o Vol-au-vent Arosa pode ser recheado e levado ao forno a 180 ºC por até 15 minutos;
  3. Se desejar, pode levar o Vol-au-vent Arosa ao forno por 5 minutos antes de rechear.

Outras receitas com Vol-au-vent Quadrado - Assado

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.