Menu
Massa Folhada
Canoa Folhada Salgada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Semilaminada Arosa 400 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 150 g de queijo prato ralado;
  • 150 g de queijo muçarela ralado;
  • 50 g de queijo parmesão ralado;
  • 150 g de tomates-cereja cortados ao meio;
  • Folhas de manjericão a gosto.

Utensílio(s):

  • Rolo de massa.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar o queijo muçarela e o queijo prato;
  3. Abrir a massa com o auxílio de um rolo até atingir o tamanho 26 x 32 cm;
  4. Dividir a massa em dois retângulos;
  5. Com o auxílio de um garfo, fazer furos no centro de cada retângulo;
  6. Dobrar a borda, torcendo-a e deixar o meio livre para o recheio;
  7. Dispor uma porção dos queijos em cada retângulo;
  8. Acomodar os tomates-cereja e as folhas de manjericão por cima;
  9. Polvilhar o queijo parmesão ralado;
  10. Pincelar as bordas com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa na geladeira por 12 horas antes de usar, ou por 1 a 2 horas em temperatura ambiente;
  2. Uma vez descongelada não pode ser recongelada;
  3. Use um rolo para abrir a massa em todos os sentidos por igual, polvilhando com farinha de trigo;
  4. Cortar a massa com faca sem puxar, ou usar girocorte;
  5. Assar a massa em forno preaquecido a 180 ºC;
  6. Não descongelar, nem assar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada Congelada 400 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.