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Massa Folhada
Pizza Folhada Doce

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Semilaminada Amanteigada Arosa 400 g.

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de creme chantilly batido;
  • 200 g de morangos;
  • Raspas de chocolate branco para polvilhar;
  • Folhas de hortelã para decorar.

Utensílio(s):

  • Rolo de massa.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Abrir a massa em um retângulo de 35 x 25 cm com o auxílio do rolo;
  3. Com a ajuda de um garfo, fazer furos na massa deixando aproximadamente 2 cm de borda sem furar;
  4. Assar por 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar. Esfriar;
  5. Espalhar o creme chantilly por toda a base de massa assada e dispor os morangos;
  6. Decorar com as folhas de hortelã e polvilhar as raspas de chocolate branco.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: Aproximadamente 10 pedaços.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa na geladeira por 12 horas antes de usar, ou por 1 a 2 horas em temperatura ambiente;
  2. Uma vez descongelada não pode ser recongelada;
  3. Use um rolo para abrir a massa em todos os sentidos por igual, polvilhando com farinha de trigo;
  4. Cortar a massa com faca sem puxar, ou usar girocorte;
  5. Assar a massa em forno preaquecido a 180 ºC;
  6. Não descongelar, nem assar em forno micro-ondas.

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