Menu
fsdf
Massa para Torta
Doce de Abacaxi com Pêssego

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Laminada Arosa 300 g;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Recheio:

  • 2 pêssegos picados;
  • ½ abacaxi picado;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • Canela em pó a gosto;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho.

Utensílio(s):

  • Cortador redondo com 7 cm de diâmetro.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Levar ao fogo as frutas com açúcar e a canela em pó;
  3. Cozinhar até ganhar consistência de compota e evaporar o líquido. Desligar o fogo e esfriar;
  4. Depois de frio, adicionar o amido de milho ao recheio e mexer;
  5. Com o auxílio do cortador, cortar a massa em discos;
  6. Fazer furos por todo o disco de massa com um garfo;
  7. Dispor o recheio no disco e dobrar formando uma meia lua;
  8. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  9. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar levemente.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies da massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel bem macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir a sua tortinha;
  8. Não asse, nem descongele em forno micro-ondas;
  9. Uma vez descongelado, não recongelar;
  10. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.