Menu
fsdf
Nhoque Suíço
Nhoque Suíço com Peixe à Belle Meunière

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina).

Recheio:

  • 2 filés de peixe branco;
  • Farinha de trigo para empanar;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina);
  • 1 cebola picada;
  • 1dente de alho picado;
  • Suco de 2 limões sicilianos;
  • ½ xícara (chá) de amêndoa sem casca e torrada;
  • ½ xícara (chá) de alcaparra;
  • ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Em uma frigideira, colocar a manteiga (ou margarina) e o Nhoque Suíço;
  3. Deixar fritar até dourar levemente. Reservar;
  4. Temperar os filés de peixe branco com sal e pimenta e empanar na farinha de trigo dos dois lados;
  5. Em uma frigideira, derreter 3 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) até que ficar levemente dourada;
  6. Dispor os filés de peixe e deixar fritar dos dois lados. Retirar da frigideira e reservar em um prato;
  7. Para o molho, derreter o restante da manteiga (ou margarina) e fritar a cebola e o alho;
  8. Adicionar as alcaparras, o suco dos limões, as amêndoas e a pimenta dedo-de-moça;
  9. Misturar e ajustar os temperos. Desligar o fogo;
  10. Montar os pratos com uma porção de Nhoque Suíço e o file de Peixe à Belle Meunière.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 2 porções.

Como Utilizar

  1. 1ª SUGESTÃO: FORNO
  2. 1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe sobre ele 2 colheres de sopa de manteiga. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até o nhoque começar a dourar.
  3. 2. Retire do forno e mexa com uma colher.
  4. 3. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  5. 2ª SUGESTÃO: FRIGIDEIRA
  6. 1. Descongele o Nhoque Suíço Arosa em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos;
  7. 2. Ou retire o Nhoque Suíço Arosa da embalagem plástica, coloque em uma forma de vidro refratária e descongele em forno micro-ondas por 10 minutos;
  8. 3. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga. Frite o nhoque na frigideira por 5 min ou até ficar dourado, mexendo regularmente. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  9. 3ª SUGESTÃO: MICRO-ONDAS
  10. 1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe 2 colheres de manteiga sobre a sua superfície;
  11. 2. Leve ao forno micro-ondas na potência alta por 10 minutos. Retire e, com cuidado, solte os nhoques com auxílio de uma colher. Volte ao forno por mais 10 minutos na potência alta;
  12. 3. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  13. Dica: Experimente trocar a manteiga por margarina ou azeite.

Outras receitas com Spätzli - Nhoque Suíço

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.