Menu
Massa para Croissant
Trança de Chocolate

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g.

Recheio:

  • 200 g de chocolate meio amargo derretido;
  • 100 g de nozes picadas.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a placa conforme instruções da embalagem;
  2. Espalhar o chocolate derretido sobre a placa, mas deixar aproximadamente 1,5 cm de toda a borda livre;
  3. Enrolar como se fosse um rocambole no sentido da largura e cortar ao meio, deixando uma das pontas sem cortar;
  4. Trançar as partes e colocar em uma assadeira;
  5. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  6. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C.

Dica Arosa:

  • Esperar 15 minutos depois do assamento para cortar.

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 6 unidades.

Outras receitas com Massa para Croissant Placa 750 g