Menu
fsdf
Massa para Croissant
Sanduíche de croissant com mortadela queijo e coleslaw

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Triângulos Arosa n° 75.

Recheio:

  • 350 g de mortadela fatiada;
  • 150 g queijo muçarela fatiada;
  • 200 g de repolho verde cortado em tiras finas;
  • 200 g de repolho roxo cortado em tiras finas;
  • 1 cenoura ralada;
  • 3 colheres (sopa) de maionese;
  • 1 colher (sopa) de mostarda dijon;
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã;
  • Sal e pimenta-preta a gosto.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  2. Enrolar começando pela base maior, umedecer a ponta com água e fechar;
  3. Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada para baixo;
  4. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  5. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar;
  6. Esfriar e cortar os croissants com uma faca de serra;
  7. Misturar os repolhos, a cenoura, a maionese, a mostarda dijon, o vinagre e ajustar os temperos;
  8. Gelar por 1 hora;
  9. Montar os sanduíches com fatias de mortadela, de queijo e o coleslaw. Servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de triângulos suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante ao freezer;
  2. Separe e descongele até que a massa fique mole. Trabalhe com a massa sempre fria e o mais rápido possível;
  3. Recheie os triângulos com o sabor desejado. Evite recheios que liberem água durante o assamento, fatias de frios são boas opções;
  4. Enrole o triângulo começando pela base ou apenas dê à massa o formato desejado;
  5. Arrume os croissants em uma assadeira com um espaço de 5 cm entre eles;
  6. Fermente até dobrar de volume (30 a 40 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente);
  7. Asse os croissants por 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  8. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

Outras receitas com Massa para Croissant Triângulo 75

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.