Menu
fsdf
Massa para Croissant
Sanduíche de Croissant com Salame e Provolone

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Triângulos Arosa n° 75.

Recheio:

  • 150 g de queijo provolone fatiado;
  • 150 g salame fatiado;
  • Folhas de rúcula;
  • 150 g de tomate seco;
  • 100 g de ricota;
  • 2 colheres (sopa) de iogurte;
  • Raspas de limão siciliano;
  • Sal e pimenta.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  2. Enrolar os triângulos começando pela base maior, umedecer a ponta com água e fechar;
  3. Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada para baixo;
  4. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  5. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 170 °C. Retirar do forno e esfriar;
  6. Misturar a ricota, o iogurte e as raspas de limão siciliano até formar uma pasta. Ajustar os temperos;
  7. Cortar os croissants com uma faca de serra e passar a pasta de ricota;
  8. Montar o sanduíche com fatias de provolone e salame;
  9. Acrescentar folhas de rúcula e o tomate seco. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de triângulos suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante ao freezer;
  2. Separe e descongele até que a massa fique mole. Trabalhe com a massa sempre fria e o mais rápido possível;
  3. Recheie os triângulos com o sabor desejado. Evite recheios que liberem água durante o assamento, fatias de frios são boas opções;
  4. Enrole o triângulo começando pela base ou apenas dê à massa o formato desejado;
  5. Arrume os croissants em uma assadeira com um espaço de 5 cm entre eles;
  6. Fermente até dobrar de volume (30 a 40 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente);
  7. Asse os croissants por 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  8. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

Outras receitas com Massa para Croissant Triângulo Nº 75

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.