Menu
fsdf
Massa para Croissant
Croissant doce com creme morangos e amêndoas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Triângulos Arosa n° 75;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 1 pacote Creme Confeiteiro Arosa 150 g;
  • 500 ml de leite integral;
  • 2 gemas peneiradas;
  • 120 g (1 tablete) de chocolate branco;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 150 g de morango fatiado;
  • Amêndoas laminadas para decorar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  2. Enrolar começando pela base maior, umedecer a ponta com água e fechar;
  3. Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e ponta fechada para baixo;
  4. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  5. Pincelar os croissants com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
  6. Esfriar por 15 minutos antes de cortar;
  7. Para o creme, misturar o leite, as gemas e a mistura do creme confeiteiro. Levar ao fogo brando, mexendo até engrossar. Desligar o fogo, dispor um papel filme rente ao creme e levar para gelar;
  8. Levar ao fogo o chocolate branco com o creme de leite até derreter. Reservar;
  9. Cortar os croissants já assados com uma faca de serra, rechear com o creme, polvilhar as amêndoas e dispor fatias de morango;
  10. Decorar com o chocolate branco e finalizar com as amêndoas.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de triângulos suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante ao freezer;
  2. Separe e descongele até que a massa fique mole. Trabalhe com a massa sempre fria e o mais rápido possível;
  3. Recheie os triângulos com o sabor desejado. Evite recheios que liberem água durante o assamento, fatias de frios são boas opções;
  4. Enrole o triângulo começando pela base ou apenas dê à massa o formato desejado;
  5. Arrume os croissants em uma assadeira com um espaço de 5 cm entre eles;
  6. Fermente até dobrar de volume (30 a 40 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente);
  7. Asse os croissants por 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  8. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

Outras receitas com Massa para Croissant Triângulo 75

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.