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Massa para Croissant
Croissant Hot Dog

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant-Triângulos Arosa n° 75.

Recheio:

  • 10 salsichas cozidas;
  • 2 cebolas fatiadas;
  • 3 tomates picados;
  • 150 g de bacon picado;
  • Orégano a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Ketchup;
  • Mostarda;
  • Batata palha.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  2. Enrolar começando pela base maior, umedecer a ponta com água e fechar o croissant;
  3. Colocar em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada para baixo;
  4. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  5. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar. Esfriar;
  6. Aquecer uma panela e fritar o bacon picado até ficar bem crocante. Retirar e colocar sobre um papel toalha;
  7. Na mesma panela, com a gordura do bacon, fritar as cebolas até dourarem e adicionar os tomates;
  8. Cozinhar até os tomates desmancharem, polvilhar o orégano e ajustar os temperos. Desligar o fogo;
  9. Com o auxílio de uma faca de serra cortar os croissants;
  10. Dispor uma porção do refogado e uma salsicha;
  11. Adicionar o ketchup e a mostarda;
  12. Polvilhar o bacon e a batata palha. Servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de triângulos suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante ao freezer;
  2. Separe e descongele até que a massa fique mole. Trabalhe com a massa sempre fria e o mais rápido possível;
  3. Recheie os triângulos com o sabor desejado. Evite recheios que liberem água durante o assamento, fatias de frios são boas opções;
  4. Enrole o triângulo começando pela base ou apenas dê à massa o formato desejado;
  5. Arrume os croissants em uma assadeira com um espaço de 5 cm entre eles;
  6. Fermente até dobrar de volume (30 a 40 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente);
  7. Asse os croissants por 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  8. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

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