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Massa para Croissant
Sanduíche Philly Cheesesteak

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant-Triângulos Arosa n° 75.

Recheio:

  • 700 g de fraldinha (ou outra carne similar);
  • 1 pimentão verde;
  • 1 cebola;
  • 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina);
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 250 ml de leite;
  • 150 g de queijo provolone;
  • Azeite para fritar;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os triângulos de croissant conforme instruções da embalagem;
  2. Enrolar os triângulos começando pela base maior, umedecer a ponta e fechar o croissant;
  3. Colocar o croissant na assadeira com a parte fechada virada para baixo;
  4. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  5. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
  6. Retirar do forno e descansar por 20 minutos antes de cortar;
  7. Cortar em tiras a carne, o pimentão e a cebola;
  8. Fritar no azeite a cebola e o pimentão até dourar. Ajustar os temperos, desligar o fogo e retirar da frigideira;
  9. Temperar a carne com pimenta e sal e fritar na mesma frigideira usada para a cebola e o pimentão;
  10. Juntar a cebola e o pimentão com a carne, refogar mais um pouco e desligar o fogo;
  11. Em outra panela levar a manteiga e a farinha de trigo até dourar levemente, acrescentar o leite e mexer até engrossar. Adicionar o queijo provolone, misturar para o queijo derreter e desligar o fogo;
  12. Cortar os croissants com o auxílio de uma faca de serra, dispor uma porção da carne já com a cebola e o pimentão e uma porção do creme.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de triângulos suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante ao freezer;
  2. Separe e descongele até que a massa fique mole. Trabalhe com a massa sempre fria e o mais rápido possível;
  3. Recheie os triângulos com o sabor desejado. Evite recheios que liberem água durante o assamento, fatias de frios são boas opções;
  4. Enrole o triângulo começando pela base ou apenas dê à massa o formato desejado;
  5. Arrume os croissants em uma assadeira com um espaço de 5 cm entre eles;
  6. Fermente até dobrar de volume (30 a 40 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente);
  7. Asse os croissants por 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  8. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

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