Menu
fsdf
Massa para Croissant
Croissant com peito de peru ricota e cream cheese

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Triângulos Arosa Nº 75;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 250 g de peito de peru ralado;
  • 150 g de ricota;
  • 2 colheres (sopa) de requeijão;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Misturar os ingredientes do recheio e ajustar os temperos;
  2. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  3. Dispor o recheio na base maior do triângulo e enrolar vindo por essa base;
  4. Umedecer a ponta com água e fechar;
  5. Colocar os croissants numa assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com uma ponta fechada para baixo;
  6. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  7. Pincelar os croissants com o ovo inteiro batido;
  8. Assar por aproximadamente 30 minutos no forno pré-aquecido a 170 C ou até dourar. Servi.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de triângulos suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante ao freezer;
  2. Separe e descongele até que a massa fique mole. Trabalhe com a massa sempre fria e o mais rápido possível;
  3. Recheie os triângulos com o sabor desejado. Evite recheios que liberem água durante o assamento, fatias de frios são boas opções;
  4. Enrole o triângulo começando pela base ou apenas dê à massa o formato desejado;
  5. Arrume os croissants em uma assadeira com um espaço de 5 cm entre eles;
  6. Fermente até dobrar de volume (30 a 40 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente);
  7. Asse os croissants por 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  8. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

Outras receitas com Massa para Croissant Triângulo 75

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.