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Massa para Croissant
Flat croissant

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Triângulos Arosa n° 75;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • Cobertura de Chocolate:
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido;
  • 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
  • Confeitos para decorar.

Utensílio(s):

  • Utensílio para fazer peso (pode ser uma assadeira).

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  2. Enrolar a massa começando por essa base, umedecer a ponta com água e fechar;
  3. Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada para baixo;
  4. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  5. Dispor um pedaço de papel manteiga sobre os croissants e o utensílio para fazer peso por cima dos mesmos. Pressionar para esmagar os croissants;
  6. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar;
  7. Retirar o peso de cima, pincelar o ovo inteiro batido e voltar ao forno por mais 5 minutos. Reservar;
  8. Para a cobertura de chocolate, derreter o chocolate com o creme de leite. Reservar; Decorar com a cobertura e os confeitos. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de triângulos suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante ao freezer;
  2. Separe e descongele até que a massa fique mole. Trabalhe com a massa sempre fria e o mais rápido possível;
  3. Recheie os triângulos com o sabor desejado. Evite recheios que liberem água durante o assamento, fatias de frios são boas opções;
  4. Enrole o triângulo começando pela base ou apenas dê à massa o formato desejado;
  5. Arrume os croissants em uma assadeira com um espaço de 5 cm entre eles;
  6. Fermente até dobrar de volume (30 a 40 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente);
  7. Asse os croissants por 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  8. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

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