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Massa para Croissant
Croissant com Strogonoff

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant-Triângulos Arosa n° 75;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 500 g carne bovina cortada em cubos pequenos;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • ½ xícara (chá) de molho vermelho;
  • 1 colher (sopa) ketchup;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Azeite para refogar;
  • Batata palha para polvilhar.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  2. Enrolar começando pela base maior, umedecer a ponta com água e fechar o croissant;
  3. Colocar em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada para baixo;
  4. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  5. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  6. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
  7. Esfriar os croissants e com o auxílio de uma faca de serra cortar os croissants;
  8. Aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho;
  9. Adicionar os cubos de carne e cozinhar. Acrescentar o creme de leite, o molho de tomate e o ketchup;
  10. Polvilhar a salsinha, ajustar os temperos e cozinhar em fogo brando até que o strogonoff fique com o caldo consistente. Desligar o fogo;
  11. Rechear os croissants com o strogonoff, polvilhar a batata palha e servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

Como Utilizar

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