Menu
fsdf
Massa para Croissant
Croissant com Strogonoff

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant-Triângulos Arosa n° 75;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 500 g carne bovina cortada em cubos pequenos;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • ½ xícara (chá) de molho vermelho;
  • 1 colher (sopa) ketchup;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Azeite para refogar;
  • Batata palha para polvilhar.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  2. Enrolar começando pela base maior, umedecer a ponta com água e fechar o croissant;
  3. Colocar em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada para baixo;
  4. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  5. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  6. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
  7. Esfriar os croissants e com o auxílio de uma faca de serra cortar os croissants;
  8. Aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho;
  9. Adicionar os cubos de carne e cozinhar. Acrescentar o creme de leite, o molho de tomate e o ketchup;
  10. Polvilhar a salsinha, ajustar os temperos e cozinhar em fogo brando até que o strogonoff fique com o caldo consistente. Desligar o fogo;
  11. Rechear os croissants com o strogonoff, polvilhar a batata palha e servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de triângulos suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante ao freezer;
  2. Separe e descongele até que a massa fique mole. Trabalhe com a massa sempre fria e o mais rápido possível;
  3. Recheie os triângulos com o sabor desejado. Evite recheios que liberem água durante o assamento, fatias de frios são boas opções;
  4. Enrole o triângulo começando pela base ou apenas dê à massa o formato desejado;
  5. Arrume os croissants em uma assadeira com um espaço de 5 cm entre eles;
  6. Fermente até dobrar de volume (30 a 40 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente);
  7. Asse os croissants por 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  8. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

Outras receitas com Massa para Croissant Triângulo 75

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.