Menu
fsdf
Bases para Canapés
Cupcake na tortinha com queijo brie e presunto parma

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • Cupcake:
  • 1 ovo;
  • 5 g de açúcar;
  • 120 g de farinha de trigo;
  • 1 pitada de sal;
  • 80 ml de azeite;
  • 80 ml de água;
  • 80 g de queijo brie picado;
  • 80 g presunto cru picado;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Misturar a farinha de trigo, o açúcar e o sal;
  2. Adicionar o ovo, o azeite e a água;
  3. Acrescentar o queijo brie e o presunto cru;
  4. Juntar o fermento e misturar delicadamente;
  5. Rechear as tortinha com massa do muffin, mas sem chegar até a borda;
  6. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até o muffin firmar e dourar levemente. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco.
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Tortinha Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.