Menu
Bases para Canapés
Tortinha Milfolhas com Lemon Curd

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 180 ml de água;
  • 100 g de açúcar;
  • 60 ml de suco de limão siciliano;
  • 3 gemas peneiradas;
  • 1 colher (sopa) de amido;
  • Raspas de 1 limão siciliano;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal e gelada.
  • Cobertura:
  • 200 ml de creme de leite fresco;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • Raspas de limão siciliano para decorar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Em uma panela misturar todos os ingredientes do recheio exceto a manteiga;
  2. Levar ao fogo brando e mexer até engrossar;
  3. Desligar o fogo, adicionar a manteiga e misturar;
  4. Rechear as tortinhas e gelar para o creme firmar;
  5. Para a cobertura, bater o creme de leite fresco com o açúcar até ponto de chantilly;
  6. Dispor sobre as tortinhas com o creme já firme e decorar com as raspas de limão siciliano. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Outras receitas com Tortinha Milfolhas