Menu
fsdf
Bases para Canapés
Tortinha Milfolhas de Tapioca

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 250 g de tapioca granulada;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 500 ml de leite quente;
  • 100 g de coco ralado;
  • 100 ml de leite de coco;
  • 100 ml de leite condensado.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Misturar a tapioca e o açúcar. Acrescentar aos poucos o leite quente;
  2. Quando começar a ficar cremoso, deixar descansar por 10 minutos, para a tapioca crescer um pouco;
  3. Após esse tempo, adicionar o coco ralado e o leite de coco, misturar bem;
  4. Dispor uma porção do recheio nas tortinhas milfolhas e fios de leite condensado por cima.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 30 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco.
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Tortinha Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.