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Bases para Canapés
Tortinha de Maracujá com Chocolate

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • Recheio:
  • 197 g (½ embalagem) de leite condensado;
  • 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  • Cobertura:
  • 197 g (½ embalagem) de leite condensado;
  • 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 polpa de maracujá batida no liquidificador.
  • Calda:
  • 2 polpas de maracujá;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (se perceber que o maracujá está azedo acrescentar mais um colher (sopa) de açúcar).

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Para o preparo do recheio, levar ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó;
  2. Mexer até soltar da panela;
  3. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite, mexer bem;
  4. Distribuir o recheio nas tortinhas, sem chegar à borda. Gelar até o recheio endurecer;
  5. Para o preparo da cobertura, levar ao fogo o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a polpa de maracujá;
  6. Mexer até engrossar e soltar da panela;
  7. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite, mexer bem;
  8. Distribuir a cobertura nas tortinhas em cima do recheio de chocolate e gelar até endurecer;
  9. Para o preparo da calda, levar ao fogo as polpas de maracujá e o açúcar;
  10. Deixar cozinhar até formar uma calda. Desligar o fogo e esfriar;
  11. Despejar nas tortinhas, gelar e servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 30.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

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