Menu
fsdf
Bases para Canapés
Tortinha Milfolhas Com Muffin de Laranja

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • ¼ xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de fermento químico;
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida;
  • 1 ovo;
  • 1/3 xícara (chá) de suco de laranja;
  • 1 colher (sopa) raspas de laranja;
  • Cobertura:
  • Chantilly para decorar;
  • Raspas de laranja para decorar;
  • Raspas de chocolate branco para decorar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Peneirar a farinha de trigo juntamente com o açúcar e adicionar o fermento químico e a colher (sopa) de raspas da laranja;
  2. Adicionar o ovo e a manteiga derretida e misturar;
  3. Adicionar o suco de laranja aos poucos e sempre mexendo;
  4. Assim que formar uma mistura homogênea, dispor uma porção (aproximadamente 1 colher de sopa) em cada tortinha milfolhas;
  5. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Verificar se o centro do muffin está bem assado furando com o palito de dente;
  6. Esfriar um pouco e decorar com o chantilly;
  7. Polvilhar as raspas de laranja e de chocolate branco.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco.
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Tortinha Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.