Menu
fsdf
Bases para Canapés
Tortinha milfolhas com cupcake de banana

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • Cupcake:
  • 2 bananas nanicas picadas;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 ovo;
  • 90 g de açúcar;
  • 60 g de manteiga derretida;
  • 60 g de farinha de trigo;
  • 1 colher (café) de essência de baunilha;
  • Canela em pó a gosto;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico;
  • Pitade de sal.
  • Cobertura:
  • 150 g de nata;
  • 100 g de leite condensado gelado;
  • 1 colher (sopa) de leite em pó;
  • Chips de banana para decorar.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Levar as bananas ao fogo juntamente com duas colheres (sopa) de açúcar;
  2. Cozinhar até as bananas estarem macias e caramelizar. Desligar e esfriar antes de utilizar;
  3. Para a massa do cupcake, misturar o ovo com 90 g de açúcar;
  4. Adicionar a manteiga derretida, a essência de baunilha, a canela em pó e as bananas caramelizadas;
  5. Acrescentar a farinha de trigo, a pitada de sal e o fermento químico;
  6. Rechear as tortinhas;
  7. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até o cupcake firmar e dourar levemente. Retirar do forno e esfriar;
  8. Para a cobertura, bater a nata, o leite condensado e o leite em pó, até ponto firme;
  9. Fazer a decoração desejada com a cobertura e com os chips de banana.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco.
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Tortinha Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.